quicarico-color

Cookies Policy

Che cos’è un cookie?

I cookies sono piccoli file di testo che si trovano nel tuo browser. Quando si accede a un sito web, un cookie viene inviato al tuo dispositivo tramite cui accedi al sito web, inviando informazioni al browser. I cookies sono molto comuni e sono utilizzati su numerosi siti web. Questo accade poichè i cookies permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili; per esempio, un cookie consente al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza. In genere, la finalità dei cookies è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso.

Cookies necessari

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che hai richiesto non possono essere forniti.
Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

Cookies di terze parti

Quando visitate il presente sito internet, alcuni cookies non saranno posizionati da noi ma saranno posizionati da terzi. Vi suggeriamo di consultare quei siti internet di terzi per maggiori informazioni sui cookies che loro posizionano e su come li potete gestire.

Quicarico “Newsletter/Mailing List” Informatica sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il servizio di “Newsletter/Mailing List” fornito dal sito www.quicarico.it di proprietà di DPF s.r.l.s. Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano DPF s.r.l.s. al trattamento dei propri dati personali.

Informativa ai sensi della legge sulla Privacy (D.L. 196/2003)
Informazione delle Regole sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

Titolare del Trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati è: DPF s.r.l.s. – Via Marco Partipilo 38/C – 70124 Bari, P. IVA 07783670727, DPF s.r.l.s. ti informa che l’indirizzo e-mail che ti è stato richiesto all’atto della compilazione della richiesta di iscrizione alla newsletter e gli altri dati personali che ci avrai eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il tuo consenso, allo scopo di trasmettere la newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirai. Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.

Trattamento dati personali
DPF s.r.l.s. potrà trattare alcuni tuoi dati personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarti sulle novità del sito e sui nuovi servizi offerti da Quicarico. Iscrivendoti ad un qualsiasi servizio di quicarico.it, ti verranno inviate mail di e-mail marketing: potrai naturalmente cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione a questi servizi di news.

Raccolta dati personali
DPF s.r.l.s. provvede alla raccolta dei tuoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi come specificato nella Privacy Policy. Al momento della richiesta di iscrizione alla newsletter ti saranno richiesti i seguenti dati: nome e cognome (campo obbligatorio) e indirizzo e-mail (campo obbligatorio). Tali dati saranno conservati da DPF s.r.l.s. esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – Art. 7 L. 196/2003
Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo dall’art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a DPF s.r.l.s. Via Marco Partipilo 38/C – 70124 Bari, oppure all’indirizzo e-mail: newsletter@quicarico.it.

Servizi utilizzati in questo sito (anche di terze parti)

– Modulo di contatto: l’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

– Widget sociali di Google+: i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Cookie e dati di utilizzo (Privacy Policy)

– Widget sociali di Facebook: i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Cookie e dati di utilizzo (Privacy Policy)

– Widget sociali di Twitter: i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Cookie e dati di utilizzo (Privacy Policy)

– Google Analytics: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Cookie e dati di utilizzo (Privacy Policy) / (Disattivazione)

– Video Youtube: Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Cookie e dati di utilizzo (Privacy Policy)

– Video Vimeo: Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Cookie e dati di utilizzo (Privacy Policy)

– Google Fonts: Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Cookie e dati di utilizzo (Privacy Policy)

– Google Maps: Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Cookie e dati di utilizzo (Privacy Policy)

Disattivazione cookies

È possibile disattivare i cookies modificando le impostazioni del browser (ti consigliamo di vedere la guida del tuo browser per capire meglio come fare). Si ricorda comunque che disattivando i cookies si potrebbero disabilitare alcune funzionalità di questo e di molti altri siti web che andrai a visitate, infatti la disattivazione dei cookie di solito causa l’interruzione di alcune funzionalità e caratteristiche del sito. Pertanto si consiglia di non disattivare i cookie.